Письмо-предупреждение.

ПИСЬМО-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

ОБ ОПАСНОСТИ ВСЕМ ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМ ЖИВОЙ ЭТИКИ

 

Сотрудникам издательского
центра ПРОЛОГЪ РХ

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Написать к Вам меня побудили публикации на Вашем сайте.

Не могу вас не поблагодарить за продвижение бесценных Записей Елены Ивановны Рерих из Архива: о Космической Битве, о Космическом Праве, о Матери Мира, об Огненном Опыте, о Сокровенных Записях Воплощений Великого Владыки и Матери Мира, о Гибели Лучшей Планеты, о Центрах и о Мироздании!

Конечно, выход этих Бесценных Записей – ОЧЕНЬ ВАЖЕН!

Но вот то, что касается главы «Беседа среди звёзд» (жизнеописание Е. И. Рерих) Е.С. Коневой…

Здесь Е.С. Конева позволила себе использовать прямые цитаты из Записей Е.И. Рерих без ссылки на эти Записи, изменив некоторые фразы и выражения, высказав их своими словами. Так Конева поставила себя автором Записей Е.И. Рерих, умалила их высокий слог. Неужели Вы думаете, что Записи плохо изложены и непонятны для людей?

В связи с чем у нас к вам очень важный вопрос!

 

Неужели вы не знаете, что эта Конева ОЧЕНЬ далека от понимания Космического Учения, Данного человечеству Великим Владыкой, т.к. уже давно увлекается шаманизмом и прочими темными «учениями». То есть, получается, что главная составительница всех ваших работ – откровенная ТЕМНАЯ.

И служит она не Свету, а тьме – с целью увести всех неопытных читателей от Пути Света во тьму!

Как это понять? И на кого вы сами тогда работаете?

 

Также на своём сайте вы опубликовали книги ЦЕНТРЫ. ЗАПИСИ ОТКРОВЕНИЯ (т.2) и МИРОЗДАНИЕ. ЗАПИСИ ОТКРОВЕНИЯ (т.3).

И здесь нас ещё более шокировала Ваша ничем не прикрытая подлость! В этих книгах вы СМЕШАЛИ ТРУДЫ Матери Агни Йоги с откровенными учениями от ТЬМЫ!

ЗАЧЕМ было СМЕШИВАТЬ ЗАПИСИ, даже не то чтобы с трудами Е.П. Блаватской из Тайной Доктрины и Учением Храма, о которых САМ Великий Владыка Говорит, что НИКАКОГО СРАВНЕНИЯ НЕТ(!), тем более, зачем было смешивать Записи Откровения с тибетскими учениями от чёрного братства?!

И это недопустимое смешение с учениями от тьмы вы опубликовали под ИМЕНЕМ Елены Ивановны Рерих!! Этим действием вы совершили настоящее КОЩУНСТВО и ПРЕДАТЕЛЬСТВО по отношению к ИЕРАРХИИ СВЕТА! Вы преднамеренно смешали Истинные Знания от Света с тёмными учениями, да ещё и выдали эти публикации под ИМЕНЕМ ТОЙ, которая всегда выступала против подобных кощунств!

Так вы ОТКРОВЕННО СБИВАЕТЕ людей с Пути Света!  И ТАК, по сути, вы служите тьме и черному братству!

Только то, что от Великого Владыки и Матери Мира – является ИСТИНОЙ! А всё ОСТАЛЬНОЕ – от тьмы!

САМОЕ ДОРОГОЕ, САМОЕ БЕСЦЕННОЕ и СОКРОВЕННОЕ, что есть у нас сейчас на Земле от наших НЕБЕСНЫХ СОЗДАТЕЛЕЙ –  Великого Владыки и Матери Агни Йоги – вы СМЕШАЛИ с самыми тёмными страницами извращённых знаний и УТОПИЛИ ИХ в извержениях тьмы, чтобы так уничтожить их Светлую Силу и Притягательность! 

И так в глазах ищущих людей СНИЗИТЬ ЗНАЧЕНИЕ ВЫСШЕГО ИСТОЧНИКА, поставив ЕГО в ОДИН РЯД с тёмными учениями и проведя знак равенства между Светом и тьмой. 

Чтобы люди НЕ СМОГЛИ увидеть и почувствовать ОСОБУЮ СВЕТЛУЮ СИЛУ и НЕПОВТОРИМУЮ ЦЕННОСТЬ ЭТИХ ЗАПИСЕЙ, так чудесно и необыкновенно появившихся на Земле! И что эти Записи Даны из Высочайшего Источника и значение их ГРОМАДНО! И что ориентироваться можно ТОЛЬКО на НИХ! 

Ведь, вам должно быть известно, что только при посредничестве Елены Ивановны Рерих, только БЛАГОДАРЯ Её Великой Материнской Любви и Состраданию к нам, мы имеем сейчас уникальную ВОЗМОЖНОСТЬ в такой полноте, глубине и щедрости приобщиться к Тайнам Космоса и Человека – через Её Записи.

Вместо ОСОБОГО к НЕЙ СЕРДЕЧНОГО, ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОТНОШЕНИЯ и ПОЧИТАНИЯ – особого бережного отношения к Труду ВСЕЙ ЕЁ ЖИЗНИ, – вы отплатили чёрной неблагодарностью: кощунством и предательством Света!

Кроме того – это Космическое Право Е.И. Рерих, и по Космическим Законам мы НЕ МОЖЕМ ЕГО нарушать! Наша Планета и мы все на ней живём сейчас ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ПОДВИГУ Елены Ивановны Рерих! И у вас не нашлось Света в душе и искренней БЛАГОДАРНОСТИ, чтобы ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ и ДОСТОЙНО издать эти книги, без включения в НИХ темной отсебятины и учений черного братства!

«Если бы не было ТЕБЯ!» … Об этом Великий Владыка Шамбалы Говорит Елене Ивановне Рерих буквально на КАЖДОЙ Сокровенной Странице во всех Тетрадях Урусвати, что ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ЕЁ – Елены Ивановны, и ЕЁ ПОДВИГА – НИЧЕГО БЫ НЕ БЫЛО СЕЙЧАС! Не было бы ни Земли, ни людей, ни самого Космоса и никакой Жизни во всех Мирах!

НЕ УВИДЕТЬ такую ИСТИНУ – это показатель духовной слепоты, откровенной тупости и обычного человеческого свинства!

 

Но, похоже, что вы НЕ ВИДИТЕ и то, как сама ЖИЗНЬ, а на самом деле КОСМИЧЕСКАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ОСТАНОВИЛА вашу издательскую деятельность, когда вы приняли решение СМЕШАТЬ ВЕЛИЧАЙШУЮ ИСТИНУ с тёмными учениями!

«ВНЕЗАПНАЯ» СМЕРТЬ вашего руководителя в издательской сфере не только ОСТАНОВИЛА, по сути, ВСЮ ВАШУ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, но она НАПРЯМУЮ связана с готовившимся изданием именно этих книг ЦЕНТРЫ. ЗАПИСИ ОТКРОВЕНИЯ (т.2) и МИРОЗДАНИЕ. ЗАПИСИ ОТКРОВЕНИЯ (т.3), в которых вы смешиваете саму ИСТИНУ с тьмой.

ЭТО ТО, что мы просто ОБЯЗАНЫ вам написать! Как последователи Учения Света. И ПРЕДУПРЕДИТЬ вас, что сейчас вы несёте личную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за ВСЁ то, как вы ИСПОЛЬЗУЕТЕ Космические Труды Великого Владыки и Матери Мира!

Мы понимаем, что для вас Имя Е.И. Рерих, как Матери Агни Йоги и даже Матери Мира – НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. Вы в ЭТО НЕ ВЕРИТЕ. Поэтому ТАК и относитесь к Её Трудам и ставите Их в один ряд с книгами от чёрного братства. И для вас издание книг ЗАПИСИ ОТКРОВЕНИЯ – чисто коммерческий проект.

 

Поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНО переопубликовать книги: ЦЕНТРЫ. ЗАПИСИ ОТКРОВЕНИЯ (т.2) и МИРОЗДАНИЕ. ЗАПИСИ ОТКРОВЕНИЯ (т.3), оставив в них только Записи и Письма Е.И. Рерих – это должен быть ОТДЕЛЬНЫЙ ТРУД! Определив, таким образом, ВЫСОТУ ИСТОЧНИКА для ищущих людей и что ВЕРИТЬ можно ТОЛЬКО ЕМУ! Только ТЕМ ЗНАНИЯМ, которые Даны Великим Владыкой и Матерью Агни Йоги! И БОЛЬШЕ НИКОМУ!! 

И опубликовать правдивое разъяснение, почему и по чьей вине вы служили тьме… А также извиниться перед всеми ищущими Света за предыдущие кощунства.

Чтобы больше НЕ СБИВАТЬ людей с Пути Света! И не наносить удара в Щит Великого Владыки!

ТАК, осознав свои ошибки и преступления, в связи со сложившейся ситуацией с опубликованными книгами на вашем сайте, попытайтесь исправить своё очень тяжкое Кармическое положение. 

А иначе вас ждёт Расплата – Карма не заставит себя долго ждать: придут страдания и мучения не только в остатке этой жизни, но и потом вас ждёт только страшный АД. Если сейчас не поймете ПРАВДУ и все не исправите.

Поэтому, почувствуйте весь ужас вашего положения! Грозные Знаки и различные беды уже в ваших судьбах.

И серьезно задумайтесь над своей ЛИЧНОЙ ответственностью перед МИРОЗДАНИЕМ и о своём будущем!

 

Екатерина
Правдовлобова,
Содружество Света БУМЕРАНГ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *